33

孝感ACDC琴行

孝感吉他培训,孝感架子鼓培训,孝感琴行,孝感音乐培训

联系方式
  • 联系人:肖老师
  • 电话:18671290289
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 暑期孩子玩游戏,不如ACDC琴行培训音乐
新闻中心
暑期孩子玩游戏,不如ACDC琴行培训音乐
发布时间:2017-06-28 00:55:09        浏览次数:181        返回列表
在2017年这个暑期,很多孩子忙着玩手机打王者,或者是开电脑玩英雄联盟,或者是最近孝感银泰城开业,在菲菲羊去玩一天游戏吗,作为家长,我们可以想象,自己未来的孩子,能成为什么,游戏可以让孩子快乐,但是这些快乐都是短暂的,甚至都是代价。
 
如其让孩子浪费这个暑假,不如到花坊培训画画,或者是来孝感ACDC琴行,培训架子鼓,或者吉他呢?ACDC琴行是一个集乐器出售、音乐教育、文化为一体的综合性琴行,可以帮助孩子建立兴趣,能在一个暑假中,让孩子能弹能唱。
 
 暑期给孩子培训架子鼓
 
很多人的梦想就是音乐,音乐也早就了很多人才,我们琴行相信,只要给足了台阶,一定会有人能从这里飞翔起来,所以这个暑假,不要让孩子玩游戏,多考虑一些艺术性的培训,夏天炎热,远离河边的首选,就是“关”起来。

暑期给孩子培训钢琴
 
如果在暑假进行音乐培训,可选的乐器有:架子鼓,智力挖掘型乐器,吉他,艺术成就型乐器,古筝,独立灵活型乐器,钢琴,创造想象型乐器。可根据孩子们的需求进行选择。