23

孝感ACDC琴行

孝感吉他培训,孝感架子鼓培训,孝感琴行,孝感音乐培训

联系方式
  • 联系人:肖老师
  • 电话:18671290289
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 自学架子鼓需要准备哪些物品?
新闻中心
自学架子鼓需要准备哪些物品?
发布时间:2017-07-01 00:44:33        浏览次数:151        返回列表

在我们自学架子鼓的过程中,我们除了要准备架子鼓,害需要准备哪些物品呢,让我们来清点一下:

自学架子鼓

需要准备物品之一:一对好鼓棒

一个好鼓棒,能产生好的节奏感,如果太轻,达不到重量会导致乐感不强烈,效果很弱,好鼓棒能产生良好的手感,能帮助初学者掌握一定的技巧。

需要准备物品之二:节拍器

对于新手来说,自学架子鼓没有老师告诉秘诀,考悟性还是需要一定时间的,节拍器不仅能起到一个标准参考作用,也能快速掌握节奏,通过规律型的参考,可以快速掌握架子鼓的敲击技能,建议开始很慢,随着联系,越来越快。

自学架子鼓需要准备的物品

需要准备物品之三:哑鼓练习垫

哑鼓垫是初学者需要依靠的工具,能随时进行学习,它能固定两手的力量,保持拿鼓棒的手型,以稳定的速度和力量,达到训练目的。

需要准备物品之四:鼓凳

自学架子鼓需要一个能够调节高度的鼓凳,而不是固定高度,不同人的身高应该有不同的对应姿势和高度,适宜的高度,能免受身体的不适,以便更加长时间的练习。